Голубцы с рыбой

Ингредиенты: минтай (филе) — 1 шт., сметана — 150 мл, капустные листья — 6 шт., морковь (средняя) — 1 шт., лук — 0,5 шт., творог — 1 ч. л.

Ингредиенты: минтай (филе) — 1 шт., сметана — 150 мл, капустные листья — 6 шт., морковь (средняя) — 1 шт., лук — 0,5 шт., творог — 1 ч. л., сливочное и растительное масло для обжарки, тыква — несколько небольших кусочков; специи: щепотка белого перца, молотого кориандра, немного мускатного ореха.

Филе минтая измельчите без мясорубки. Мелко порежьте овощи и соедините их с кусочками рыбы. Должна получиться довольно однородная масса. Посолите, добавьте специи, кроме мускатного ореха. Положите в рыбный фарш творог. Все хорошо перемешайте. Листья капусты пару минут отварите в кипятке. Аккуратно заверните рыбно-овощную смесь в капустные листья. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло. В этой смеси обжарьте и потушите голубцы, добавив немного воды. Готовое блюдо при подаче залейте сметаной и сверху посыпьте тертым мускатным орехом. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter