Голубцы с курицей

Ингредиенты: кочан капусты — 1 шт., куриные ножки — 12 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, томатная паста — 1,5 ст. л., мясной или овощной бульон — 1 л, соль, перец, уксус, лавровый лист, любая зелень.

Ингредиенты: кочан капусты — 1 шт., куриные ножки — 12 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, томатная паста — 1,5 ст. л., мясной или овощной бульон — 1 л, соль, перец, уксус, лавровый лист, любая зелень.

Способ приготовления этого блюда довольно прост. Крупные, цельные листья капусты слегка отвариваем в соленой воде и остужаем. Морковь и лук тушим в томатной пасте до готовности, добавляем соль, черный перец и 1 ч. л. пятипроцентного уксуса. За пять минут до готовности кладем в овощи чеснок и зелень. Готовую массу остужаем. Далее на каждый капустный лист равномерно выкладываем тушеные овощи и кладем по одной куриной ножке. Готовые голубцы заворачиваем и помещаем в глубокую емкость для запекания. Затем заливаем голубцы мясным или овощным бульоном, добавляем лавровый лист и запекаем в духовом шкафу при температуре 180—200 градусов. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter