Голов много не бывает

В среду определились участники двух финалов — Лиги чемпионов и Кубка Беларуси

В среду определились участники двух финалов — Лиги чемпионов и Кубка Беларуси. В Киеве за звание лучшей команды Европы сразятся «Реал» и «Ливерпуль», а в Могилеве за белорусский трофей поспорят БАТЭ и брестское «Динамо».

ФОТО FCBATE.BY

Брестчане накануне постарались не отставать от модных европейских тенденций и в ответном поединке в Могилеве сыграли против «Днепра» в яркий и атакующий футбол. Побить рекорд «Ливерпуля» и «Ромы», которые наколотили друг другу в двух матчах 13 мячей, динамовцам, конечно, не удалось, хотя они старались: 4 отгрузили «Днепру» в гостях и 2 дома. Если бы могилевчане ответили тем же, глядишь, и был бы у нас свой карнавал! Но и без него «Динамо» может праздновать: вне зависимости от результата финального матча команда Радослава Латала обеспечила себе место в квалификационном раунде Лиги Европы.

ФОТО РЕЙТЕР.

А вот БАТЭ в Гродно игру «засушил»: после домашней победы 2:0 борисовчане действовали явно по счету, предоставив активничать сопернику. «Неман» старался, но силенок для того, чтобы взломать оборону сильнейшего клуба страны, у них пока не хватает. В итоге — грустные нули на табло. И зрители, которые и без того не пришли на стадион (трибуны гродненской арены были почти пусты), думается, не сильно о том пожалели. Тем более после того, как на сон грядущий насладились очередным голевым пиршеством в Лиге чемпионов. Каждому свое.

Табло

Кубок Беларуси. 1/2 финала

«Неман» — БАТЭ — 0:0 (первый матч — 0:2), «Днепр» — «Динамо» (Бр) — 1:4 (Левицкий, 90; Милевский, 22, Фамейе, 55, Юзепчук, 71, 82) (первый матч — 0:2).

Лига чемпионов. 1/2 финала

«Рома» — «Ливерпуль» — 4:2 (Милнер, 15, в свои ворота, Джеко, 52, Наингголан, 86, 94; Мане, 9, Вейналдум, 25) (первый матч — 2:5).

Сергей КРУЖКОВ.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...