Источник: Знамя юности
Знамя юности

Голоса для Хелены

Теперь не только смотрим, но и голосуем. На детском «Евровидении-2017» Хелена Мерааи выступит под пятым номером

Что делаем в воскресенье вечером? Конечно же, смотрим детское «Евровидение-2017» и голосуем за Хелену Мерааи! 

Хелена выступит под пятым номером

Представительница Беларуси с песней «Я самая» выступит под пятым номером. И если раньше мы могли только болеть за наших артистов, то теперь вправе их активно поддержать. Дело в том, что Европейский вещательный союз изменил пра­вила песенного конкурса, рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании:

– В этом году голосование пройдет в интернете. Начнется оно на сайте junioreurovision.tv в пятницу, 24 ноября, а завершится в воскресенье, 26 ноября, за несколько минут до концерта. После выступления всех конкурсантов голосование откроется на портале снова, но только на 15 минут. 

Прямую трансляцию из «Олимпийского дворца» в Тбилиси (начало в 18:00) будут вести телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24», а прокомментирует грандиозное шоу Евгений Перлин. В финале участвуют 16 стран, исполнителя лучшей песни определят по итогам голосования профессионального жюри и телезрителей. Кстати, голоса поклонников шоу составят ровно половину результата, так что не расслабляемся и уже завтра переходим по ссылке. Хелена Мерааи тоже просит об этом на своей страничке «ВКонтакте»: «Всем привет! Поддержите меня, пожалуйста. P.S. Голосовать можно несколько раз». 

zubkova@sb.by

фото предоставлено Белтелерадиокомпанией


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Я так и не понял,что написано в подзаголовке???
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?