Голос души знаменитого песняра

В Беларуси будет выпущено не менее пяти дисков под общим названием «Владимир Мулявин. «Голос души»

У него никогда не было ни одного сольного диска…  И он очень ждал его еще при жизни. Теперь же, в год, когда основателю легендарного ансамбля «Песняры» Владимиру Мулявину исполнилось бы 65, эта идея воплотилась в реальность.

Уникальный проект подготовила компания VIGMA. Под руководством автора идеи Светланы Мулявиной-Пенкиной планируется выпустить не менее пяти дисков под общим названием «Владимир Мулявин. «Голос души». В этом проекте наряду с известными хитами будут представлены фрагменты из песенных спектаклей, обработки народных песен, композиции, которые исполнялись на протяжении многих лет, но не стали всенародно популярными в силу разных причин. 

На презентации первой части «Нерастиражированное» председатель совета директоров компании VIGMA Жанна Нехайчик отметила, как важно иногда встретиться с нужным человеком в пространстве и времени. 

— Для нас очень почетно, что именно нашей компании Светлана  Мулявина-Пенкина доверила техническую, творческую и организационную поддержку проекта. 

По словам Светланы Мулявиной-Пенкиной, «Часть первая. Нерастиражированное» — самая сложная, а возможно, и шокирующая часть проекта. 

— В основу этого диска вошли композиции, не растиражированные телевидением и радио. Это песни на стихи величайших поэтов Я. Купалы, Д. Мережковского, В. Маяковского, Р. Бернса и других, музыку к которым написал не только Владимир Мулявин, но и замечательные композиторы коллектива Игорь Паливода и Олег Молчан. Выход второго диска под рабочим названием «Любовь» планируется к 12 января, дню рождения Володи. В него войдут все лучшие песни о любви. 

Кстати, в продажу первый диск уже поступит в конце текущей недели. А через месяц диски смогут приобрести поклонники творчества Владимира Мулявина в России, Германии, Польше. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.44
Загрузка...
Новости