Гололедица и до -2 °С ожидается в Беларуси в среду

Днем 21 ноября в Беларуси прогнозируется до -2 °С днем и до -10 °С ночью. Осадков не будет, зато на отдельных участках дорог ожидается гололедица, предупредили в Белгидромете Минприроды.

В среду, 21 ноября, будет облачно с прояснениями. Существенных осадков не прогнозируется. На некоторых участках дорог образуется гололедица. Ветер будет восточным, северо-восточным 2—7 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до -1...-7 °С, при прояснениях ожидается -8...-10 °С, днем температура воздуха составит -2...+3 °С. 



В четверг, 22 ноября, будет облачно с прояснениями. Существенных осадков не ожидается, только днем в некоторых районах Беларуси по северо-востоку небольшие осадки, в основном в виде мокрого снега. Прогнозируются также слабые туман и гололед. На некоторых участках дорог гололедица. Ветер северной четверти 3—8 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит -2...-8 °С, при прояснениях до -12 °С, днем ожидается -3...+2 °С.

В пятницу, 23 ноября, будет облачно с прояснениями. Существенных осадков не будет, только в некоторых районах по северо-востоку Беларуси небольшие осадки, в основном мокрый снег. Ожидаются слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер неустойчивый 3—8 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до -1...-8 °С, при прояснениях до -13 °С, днем температура составит -4...+3 °С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ
Новости