«Гляжусь в тебя, как в зеркало…»

Примерно так могут сказать  многие читатели «ВП» и будут правы...

Примерно так могут сказать  многие читатели «ВП» и будут правы. Ведь в газете, как в зеркале, отражаются происходящие в системе потребительской кооперации страны процессы, и очень важно, чтобы оно было чистым и незамутненным.

Завершается 2008 год, который в какой-то мере был знаковым для Белкоопсоюза. Потребительская кооперация страны вышла на качественно новый уровень развития, играя важную роль на отечественном сегменте рынка товаров и услуг. Это признают даже самые неисправимые скептики, предлагавшие когда-то вообще упразднить кооперативную систему как таковую. Время, как говорится, все расставило по своим местам. И очень приятно, что вместе с кооператорами работало на общий успех ведомственное периодическое издание. Верно сказано: нет села без кооперации, а кооперации — без газеты.

С удовлетворением констатируем, что у «Вестей потребкооперации» с каждой подписной кампанией становится все больше друзей. Подтверждение тому — стабильный тираж газеты, который составляет в среднем от 45 до 48 тысяч экземпляров. Нашим читателям, не сомневаемся, хорошо известны лидеры подписки на «ВП», которые, как правило, оказываются  в числе победителей и призеров республиканского конкурса среди районных потребительских обществ. Это, в частности, Ельское, Лоевское, Брагинское, Житковичское, Солигорское, Копыльское, Лунинецкое, Петриковское, Дубровенское, Глубокское, Любанское, Дрогичинское, Витебское райпо, где очень ответственно относятся к организации подписки на официальный печатный орган Белкоопсоюза и результаты, что называется, налицо. Извините, если кого-то не упомянули. Конкурс продолжается, и, думается, в перечне лучших вскоре появятся новые райпо. Шансы у всех равные, а объективность при подведении итогов конкурса гарантируем.

Стартовал очередной подписной марафон. Объявлена подписка на республиканские периодические издания на 2009 год. Если вы хотите быть в курсе всех происходящих в системе потребкооперации событий, поспешите в почтовое отделение. Информирован — значит, вооружен. Обещаем, что газета и впредь будет вашим надежным другом, советчиком, помощником во всех делах. В ней вы получите ответы на волнующие вас вопросы, сможете высказать свои предложения и пожелания по совершенствованию деятельности кооперативных организаций.                

Отдельно обращаемся к молодым работникам потребительской кооперации, студентам и учащимся учреждений образования Белкоопсоюза. Проблемы трудоустройства, закрепления кадров на производстве, адаптации выпускников в трудовых коллективах — одни из главных тем будущих публикаций. Причем при их подготовке к печати обязательно будет учитываться мнение представителей Белорусского профсоюза работников потребительской кооперации, что, на наш взгляд, повысит действенность таких газетных выступлений.

Кстати, к сведению организаторов подписки на «Вести потребкооперации». Для победителей республиканского конкурса предусмотрены традиционные призы. На этот раз это будут… факсимильные аппараты — очень полезная в работе оргтехника. Их обладателями в соответствии с условиями конкурса станут районные потребительские общества, обеспечившие наибольшие подписные тиражи «ВП» на первое полугодие 2009 года на сто человек работающих. Напоминаем, что оформить подписку можно во всех почтовых отделениях страны.

Стоимость  подписки  на  первое полугодие  2009  года

Индивидуальной:

на месяц — 2130 рублей;

на квартал — 6390 рублей;

на полугодие — 12780 рублей.

Ведомственной:

на месяц — 2360 рублей;

на квартал — 7080 рублей;

на полугодие — 14160 рублей.

Индексы:

индивидуальная подписка — 63 885;

ведомственная подписка — 638 852.

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...