Минск
+3 oC
USD: 2.52
EUR: 2.74

«Глоток свежего воздуха в нынешнем КВН». Как в соцсетях отреагировали на выступление белорусской команды в 1/8 финала

Команда КВН «Дети Тьюринга» из Белорусского госуниверситета покорила зрителей выступлением во второй игре сезона Высшей лиги. Видео опубликовано на официальном YouTube-канале Клуба веселых и находчивых.

Белорусские юмористы «как самые влиятельные люди этого мира» поделились инсайдом о результатах переговоров Александра Лукашенко и Владимира Путина в Сочи.

«Друзья, завтра мы проснемся в одной стране… в одной большой Беларуси», — пошутили кавээнщики из БГУ.

«Дети Тьюринга» призвали россиян радоваться, ведь у них теперь тоже чисто, а также заметили, что россияне теперь смогут гордиться биатлонисткой Дарьей Домрачевой, а белорусы — хоккеистом Александром Овечкиным, футболистом Александром Головиным и другими спортсменами. Среди плюсов «углубленной интеграции» также тот факт, что белорусы теперь будут уезжать на заработки не за границу, а в регионы.

«Дети Тьюринга» получили за «Музыкальный фристайл» от жюри максимальные пять баллов, а по итогам всей игры — 14,7, что позволило белорусам разделить первое место с командой «Русская дорога» и выйти в четвертьфинал.

Выступление команды из Беларуси также понравилось зрителям, которые оставили большое количество положительных комментариев на YouТube и в соцсетях.

«Белорусы — прям браво! Фронтмен — красавчик», — написал пользователь TRY EVERYTHING.

«Белорусы в конце взорвали прям. Красавчики, достойно», — согласен с ним Алим Георгиевич.

«От выступления белорусов был в шоке. Это как глоток свежего воздуха в этом нынешнем КВН. Жестко, хлестко, весело и находчиво. Армавир — тоже большие молодцы на мой взгляд», — считает Dem Gilks.

«Очень приятная команда, сразу цепляет. Надеюсь, потом будут задействоваться и другие участники. Дух чемпионский, шутки умные, харизма на месте, фрика нет в команде... Боюсь, как бы не скинули их в следующей игре», — делится впечатлениями и опасениями Анастасия Федотова.

«Поздравляю земляков, правда, больше половины материала уже было на YouTube до этой игры в записях с регионалок. Болею за ребят и желаю не сбавлять оборотов в сезоне, когда иссякнут архивы!» — призвал Павел Изотов.

«Очень хорошее, стильное выступление. Шутки для умных, анализирующих и с юмором людей», — убеждена Ирина Афиногенова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...