Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Главврач Калужской больницы рассказал о состоянии белорусов, пострадавших в ДТП

Два белоруса до сих пор находятся в тяжелом состоянии в реанимации Калуги, но их не собираются переводить на родину, рассказал sb.by главный врач Калужской областной клинической больницы Владимир Кондюков:


— К нам в больницу после аварии поступили шесть человек, пять граждан Беларуси и шестой, предположительно, гражданин Молдовы. Двое сразу были отпущены на амбулаторное лечение, один из пациентов скончался от серьезных повреждений брюшной полости.

Сейчас в больнице находятся три пациента из Беларуси.

— Двое в реанимации в тяжелом состоянии, третий находится в сознании в отделении травматологии. Мне уже звонили из Минздрава Беларуси, интересовались состоянием пострадавших и возможностью их транспортировки в родную страну. На мой взгляд, в данном состоянии транспортировка им противопоказана, они сейчас получают необходимое лечение у нас.

Ранее мы сообщали, что вчера на 202-м километре автодороги М3 "Украина" в Бабынинском районе Калужской области произошла серьезная авария. Микроавтобус Mercedes Sprinter с номерами из Гомельской области ехал со стороны Брянска в направлении Москвы. По предварительной информации, при развороте он столкнулся с фурой Scania, которая ехала в попутном направлении. На месте погибли четыре человека, еще один скончался в больнице.

Отметим, что микроавтобус зарегистрирован на гомельчанина 1961 года рождения. Пока неизвестно, был ли он за рулем во время рокового столкновения.

Читайте также: Личность пятого погибшего в жутком ДТП под Калугой все еще устанавливается

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
4.75
Загрузка...