Главный приз — признательность читателей

Награждены победители конкурса по итогам подписки на «Вести потребкооперации»

Начиная с 1991 года учреждение «Редакция газеты «Рэспублiка» в содружестве с Правлением Белкоопсоюза издает ведомственный еженедельник кооператоров «Вести потребкооперации».

На медийном рынке страны «ВП» по подписному тиражу занимает достойное место среди аналогичных ведомственных печатных изданий. По итогам завершившейся подписной кампании на первое полугодие 2010 года, например, он составил почти 50 тысяч экземпляров. Стабильность тиража – результат совместных усилий Правления Белкоопсоюза, которое является учредителем еженедельника, и коллектива учреждения «Редакция газеты «Рэспублiка», вот уже на протяжении девятнадцати лет выпускающего его на хорошем профессиональном уровне. Причем это отнюдь не только наша оценка, а мнение многих читателей «Вестей потребкооперации», которые во время каждой очередной подписки дружно голосуют за газету рублем. Кстати, никогда не поступало серьезных нареканий на качество публикаций, а также на объективность подаваемой информации и со стороны учредителя в лице Правления Белкоопсоюза. Более того, именно Правление Белкоопсоюза с целью популяризации газеты в свое время инициировало проведение республиканского конкурса на лучшую организацию подписки на «ВП» среди районных потребительских обществ, который уже стал традиционным. В свою очередь учреждение «Редакция газеты «Рэспублiка» учредило ценные призы для поощрения победителей конкурса. В соответствии с условиями победителями признаются районные потребительские общества, оформившие наибольшее количество экземпляров еженедельника на полугодие на сто человек работающих.

Недавно в Правлении Белкоопсоюза состоялось чествование победителей конкурса по итогам подписки на первое полугодие 2010 года. Ими признаны Ельское, Глубокское и Лунинецкое районные потребительские общества. Председатель Правления Белорусского республиканского союза потребительских обществ Сергей Сидько вручил представителям этих райпо высшую награду Белкоопсоюза – почетную грамоту. Ценные призы – многофункциональные устройства XEROX Phasser 3100MF/S, выполняющие функции принтера, сканера и ксерокса, вручил первый заместитель главного редактора учреждения «Редакция газеты «Рэспублiка» Михаил Вальковский. Кроме того, большой группе наиболее отличившихся в проведении подписной кампании на «ВП» районных потребительских обществ объявлена благодарность правления Белкоопсоюза.

На снимке: первый заместитель главного редактора учреждения «Редакция газеты «Рэспублiка» Михаил ВАЛЬКОВСКИЙ и председатель правления Белкоопсоюза Сергей СИДЬКО поздравляют с победой в конкурсе председателя правления Лунинецкого райпо Максима СУМАРА.

Фото: Валерий ХАРЧЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Новости