Главные точки опоры

За пять лет Гомельская областная организация РОО "Белая Русь" приросла на 60 процентов

Республиканское общественное объединение «Белая Русь» начинает подготовку к III съезду, который пройдет осенью в Минске. Накануне важного события в регионах подводят итоги работы на местах, сверяя планы и дела. В Гомеле отчетно–выборная конференция собрала около 300 делегатов, представляющих все районы области.


За последние пять лет областная организация «Белой Руси» увеличилась в полтора раза и сегодня насчитывает около 24 тысяч человек. На конференции председателем региональной структуры вновь избрана Галина Терещенко, директор Гомельского областного филиала РУП «Белпочта».  Говоря о результатах, она обозначила главное — создание на местах эффективно работающих точек опоры «Белой Руси»:

— Сегодня наши организации действуют во всех райцентрах Гомельщины. Первички созданы и на большинстве предприятий, в организациях и учреждениях области. Это позволяет быть ближе к интересам и проблемам жителей, знать и решать вопросы, которые действительно волнуют.

«Белая Русь» в регионах стала влиятельной частью общественной жизни. Принцип открытости и доступности, широкая разъяснительная работа на местах, подготовка кадров, идеологическое и аналитическое сопровождение... Эти и другие вопросы предстоит решать организации и в ближайшие годы. Председатель Республиканского общественного объединения «Белая Русь» Александр Радьков, который принял участие в конференции, выделил ключевые позиции:

Дойти до каждого — принцип, который остается для нас приоритетом. На первый план сегодня выходит активное развитие районного звена «Белой Руси», заинтересованная работа с перспективной молодежью, способной реализовать себя в нашей организации и привнести новое.

dralukk73@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости