Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Глава таможенной службы Вьетнама посетил пункт пропуска «Брузги» на белорусско-польской границе

Генеральный Директор Главного таможенного директората Министерства финансов Социалистической Республики Вьетнам в рамках рабочей встречи посетил пункт пропуска «Брузги». Нгуен Ван Кан ознакомился с практическим осуществлением деятельности белорусской таможни на примере одного из крупнейших пунктов пропуска на белорусско-польской границе, сообщила sb.by официальный представитель Гродненской региональной таможни Юлия Романюк.

Вьетнамской делегации показали новейшие технологии и средства контроля, применяемые белорусской таможенной службой, а также информационное и техническое оснащение обновленного пункта пропуска, позволяющие сделать пересечение границы еще более безопасным и комфортным.

— В процессе ознакомления гости из Вьетнама смогли убедиться в преимуществах непосредственной близости у границы транспортно-логистических центров. В частности, технологии ускоренного оформления грузовых транспортных средств, следующих из пункта пропуска «Брузги» на ТЛЦ «Бремино-Брузги», — рассказала Юлия Романюк.

Фото: Гродненская региональная таможня

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...