Глава Союза писателей Беларуси встретился со спецназовцами

В клубе 3-й отдельной бригады специального назначения внутренних войск состоялась творческая встреча военнослужащих в/ч 3214 с известным писателем, видным политическим и общественным деятелем Николаем Чергинцом.


Офицеры бригады провели для писателя экскурсию по гарнизонному клубу и комнате боевой славы, рассказали об истории соединения. Николай Иванович, в свою очередь, оставил запись в книге почетных гостей, а также передал в дар библиотеке от Союза писателей Беларуси более 20 книг, в том числе и своих авторских.


Автор более полусотни художественных произведений рассказал спецназовцам о своем жизненном пути и творчестве, поделился размышлениями о значении культуры и литературы в жизни молодого поколения, ответил на вопросы военнослужащих.

Теплое и доверительное общение Николая Чергинца с командиром бригады спецназа полковником Андреем Дудкиным

"Стараюсь писать о том, что знаю, решил пока отойти от детективных историй. Сейчас работаю над мемуарами, уже готово более 170 страниц, но это не предел. В планах издать двухтомник, но боюсь, что не вложусь в объем, много чего хочется рассказать", - добавил Николай Иванович в завершение встречи.

Валентина ЛОСЬ

Фото в/ч 3214

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?