Беларусь Сегодня

Минск
+16 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Гламур, да и только

Кто на свете всех милее?
Кто на свете всех милее?

Вот уж хлебом не корми, а дай глянцевым журналам посоставлять рейтинги самых–самых. То всем миром выбирают самые сексуальные ноги, то решают, у кого пышнее грудь. Очередным хит–парадом порадовала русская редакция мужского журнала «FHM», вслед за старшим американским братом опубликовавшая в июньском номере свою версию ста самых сексуальных женщин планеты. Не удивляйтесь, что многие известные красавицы в список не попали, а другие, наоборот, неожиданно для всех заняли высокие места: рейтинг составляли по результатам опроса читателей издания.

Ну какой, скажите на милость, нынче хит–парад самых–самых без Анджелины Джоли! Во многом благодаря слухам о ее романе с известным актером Брэдом Питтом голливудская актриса и расположилась на первом месте. Журналисты уверяют, что у Джоли бурный роман с Питтом, однако звезда все слухи категорически опровергает. 10 июня на экраны выходит новый фильм с участием самой сексуальной женщины — «Мистер и миссис Смит». Кстати, партнером Джоли по этой картине стал как раз Брэд Питт.

Второе место в списке заняла «сериальная» актриса Елена Корикова. Несмотря на хорошее актерское образование, играет она пока преимущественно в «мыльных операх». Известность ей принес телесериал «Бедная Настя».

На третье место неожиданно взлетела актриса и певица Жанна Фриске, в последнее время активно «пиарившая» себя любимую (вспомнить хотя бы ее почти победный марафон в «Последнем герое»). Четвертое место у голливудской звезды с русскими корнями Милы Йовович. Одна из самых ярких европейских актрис Моника Белуччи на пятом месте. Во время Каннского фестиваля поклонники итальянки были неприятно удивлены слухами о том, что она расстается со своим мужем Венсаном Касселем. До недавнего времени пара считалась едва ли не самой идеальной во всем европейском бомонде.

Шестое место в списке русского «FHM» заняла актриса Кэтрин Зета–Джонс. Будущей осенью эта жгучая брюнетка появится вместе с Антонио Бандерасом во второй части фильма о приключениях Зорро «Легенда о Зорро».

На седьмом месте — российская гимнастка Алина Кабаева, известная не только своей красотой и спортивными талантами, но и с недавних пор влиятельностью. В конце прошлого года читатели «Коммерсанта» назвали Кабаеву самой влиятельной спортсменкой в России.

Австралийская певица Кайли Миноуг заняла восьмое место. Недавно Кайли сделали операцию по удалению раковой опухоли, и сейчас она оправляется от перенесенного стресса в больнице Мельбурна.

Бывшая звезда первой величины и бывшая жена другой бывшей звезды Дениз Ричардс занимает в списке «FHM» одиннадцатое место. Она недавно окончательно разошлась со своим мужем Чарли Шином. От этого шага ее не удержала даже беременность. Сейчас актриса ждет рождения ребенка в гордом одиночестве.

В списке «FHM» Ричардс далеко не единственная красавица в интересном положении. На 16–м месте находится скандальная американская певица Бритни Спирс. Немало в списке и молодых мам. На 14–м месте хит–парада расположилась актриса Шэрон Стоун, усыновившая ребенка. Недавно родившие Лив Тайлер (30–е), Виктория Бекхэм (44–е), Гвинет Пэлтроу (62–е) и Юля Волкова (50–е) также в списке самых–самых.

Очевидно, что подобные рейтинги составляются с долей субъективизма. Есть в нем и случайные, эпизодические персонажи. Вроде воинственной Русланы, каким–то чудом оказавшейся на 86–м месте. Не последнюю роль, пожалуй, играет умение всякий раз вызывать интерес к своей скромной персоне. Вот была на виду у всех Аня Курникова со своей теннисной ракеткой и вдруг на тебе — скатилась до 97–го места. Вряд ли она стала менее сексуальной, скорее, удивлять публику уже нечем. Да и имя прямой конкурентки, Маши Шараповой, сейчас у всех на устах.

Но давайте представим, кто бы из белорусок мог попасть в рейтинг самых–самых. К примеру, Ольга Барабанщикова — бывшая теннисистка, красавица, певица, вот только не комсомолка, кажется. Чем вам не «Мисс»! Ее недавний роман с футболистом Александром Глебом, кажется, до сих пор обсуждают все кому не лень. Или женственная таэквондистка Алеся Чернявская. Ее уже заочно можно признать «Мисс Очарование». Даже не верится, что она может засандалить покруче Ван Дамма. А вот Полина Смолова скорее гламурная девушка. Забралась на вершину эстрадного Олимпа и заявила, дескать, ей там так понравилось, что не слезет теперь с него ни за какие коврижки.

Еще одна эстрадная дива с томными глазами Галина Шишкова тоже могла бы запросто попасть в хит–парад «FHM». Или вот актриса Светлана Зеленковская, сыгравшая Анастасию Слуцкую, чем не красавица? Кстати, знаете, не так давно во время гастролей в Эстонии она разыскала отца, которого не видела ни разу в жизни.

А вообще–то гадать, кто красивее, кто милее — дело жуть до чего неблагодарное. Все эти рейтинги не более чем условность, а внешность их участниц играет едва ли не последнюю роль.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи