Минск
+3 oC
USD: 2.21
EUR: 2.39

Гильермо дель Торо приступил к съемкам нового фильма «Аллея кошмаров»

Режиссер Гильермо дель Торо приступил к съемкам своего нового фильма «Аллея кошмаров». Об этом сообщил в Twitter продюсер Дж. Майлз Дэйл.

«Рад начать сегодня съемки нашего нового приключения «Аллея кошмаров» с Гильермо дель Торо и многими другими постоянными участниками нашей банды», — написал продюсер, прикрепив фото с камерой и хлопушкой.

«Аллея кошмаров» — экранизация одноименного романа Уильяма Линдсэя Грешама, рассказывающего про Стэна Карлайла — фокусника, «читающего» чужие мысли на ярмарках и в передвижном цирке. Вскоре он решается расширить «бизнес» с помощью психиатра Лилит Риттер и переключается на состоятельных людей, которым он внушает, что умеет общаться с их умершими родственниками. Однако, когда планы молодого афериста рухнули, он возвращается к карнавальной жизни и начинает постепенно спиваться.

Дель Торо, чей последний режиссерский проект «Форма воды» принес ему два «Оскара» (за лучший фильм и режиссуру), также приложил руку к написанию сценария адаптации совместно с Ким Морган и выступит в качестве сопродюсера. Главная роль в картине досталась Брэдли Куперу. В триллере также снимутся Руни Мара, Тони Коллетт, Кейт Бланшетт, Уиллем Дефо, Рон Перлман и другие.

Добавим, что первая киноадаптация «Аллеи Кошмаров» вышла в далеком 1947 году. Ее снял режиссер Эдмунд Гулдинг.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...