Минск
+3 oC
USD: 2.21
EUR: 2.39

Герцоги Сассекские закрывают свою штаб-квартиру в Букингемском дворце

Сегодня стало известно о том, что принц Гарри и Меган Маркл уволили всех сотрудников своего лондонского офиса, сообщает Daily Mail. Таким образом, супруги подчеркнули, что не собираются возвращаться в Великобританию.


Напомним, не так давно принц Гарри и Меган Маркл приняли решение отказаться от полномочий членов королевской семьи и переехали в Канаду. После этого они распустили весь персонал британской резиденции и расформировали штат сотрудников своей штаб-квартиры. Сейчас сотрудники Букингемского дворца дорабатывают детали и предпринимают усилия по перераспределению людей в рамках королевского двора.

Известно, что офис герцогов Сассекских был небольшой, всего 15 сотрудников. Меган и Гарри лично сообщили им об увольнении, и они уже подыскивают новые места. Команда офиса очень преданна принцу Гарри и Меган Маркл.  

Букингемский дворец в свою очередь заявил, что не будет комментировать кадровые вопросы. Однако известно, что королева, принц Чарльз и принц Уильям знают о закрытии офиса и сокращении сотрудников.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...