Германию на Евровидении-2013 представит популярная танцевальная группа Cascada с композицией "Glorious" (Cascada)

Германию на конкурсе "Евровидение-2013" представит популярная танцевальная группа Cascada с композицией "Glorious". Cascada — это трио из Бонна: вокалистка Натали Хорлер и продюсеры Мануэль Рейтер (DJ Manian) и Ян Пейфер (DJ Yanou).

Немецкая группа, играет в стиле Eurodance. Вокалистка группы Натали Кристина Хорлер родилась 23 сентября 1981 года в Бонне. Её родители англичане, переехавшие на ПМЖ в Германию в 1980 году. Её отец Дэвид Хорлер — джазовый музыкант, а мама — учительница иностранных языков. Сама Натали свободно разговаривает на двух языках — английском и немецком.

В начале карьеры Хорлер пела в барах и казино. В 18 лет она начала сотрудничать с разными диджеями, записывая треки на студии. Так она познакомилась со своими будущими коллегами по группе. Трек "Glorious" подвергся критике после заявлений, что это копия песни "Euphoria" певицы Loreen, которая победила на конкурсе в 2012 году.

Солистка группы Cascada Натали Хорлер назвала эти обвинения необоснованными и утверждает, что "Euphoria" и "Glorious" - две разные песни.

Информация взята с сайта БЕЛТА.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter