Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Герман Титов снял новый клип

Что у вас в жизни новенького?

Новости у нас есть всегда, потому что жизнь кипит! Буквально недавно вернулись из Литвы, где снимали мой новый клип. А через неделю–полторы мы уже ожидаем его в готовом виде. Клип будет снят на медленную версию песни «Город не спит», что стало небольшим сюрпризом. Ведь все слышали лишь быструю версию песни, а медленный вариант зритель оценит только после выхода видео.


Сюжет ролика простой и понятный каждому: молодой человек бродит по улицам, по тем местам, по тому городу, где он когда–то ходил не один... И вспоминает о тех местах: бары, ресторанчики, кафешки, он видит, как все закрывается. И он сам медленно погружается в атмосферу ночного города и своих воспоминаний, дышит ночной жизнью. Вильнюс был выбран не случайно: во–первых, потому что я люблю этот город. Я там не первый раз и знаю каждую улочку, особенно после съемок клипа. Мы исходили старый Вильнюс вдоль и поперек, а я не переставал восхищаться его первозданной стариной. В очарование и образ старого Вильнюса влюбился и режиссер клипа Денис Волков, потому искать другое место съемки не понадобилось. Кстати, Вильнюс был выбран еще и потому, что это всего два часа езды от Минска. А еще там люди крайне доброжелательные — никаких конфликтов или проблем у нас не возникало.


На этом новости не заканчиваются: уже этой осенью у нас намечается выход дебютного альбома. Это мой первый сольный альбом, куда войдут и старые, и новые никому пока не известные песни.


Но за всем этим круговоротом работы перед последним рывком — альбомом — я решил не забывать об отдыхе: собираюсь посетить Италию. Выбрал Милан, туда и отправлюсь в октябре. А пока не перестаю усиленно трудиться на ОНТ, набираюсь опыта. И если мне предложат какой–нибудь собственный проект — с удовольствием возьмусь за это! Есть еще и университет, в который мне иногда приходится ходить... Запись песен, работа и немного отдыха — вот мои планы на ближайшее время.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи