Генпрокурор Конюк открыл новое здание прокуратуры Брестской области

С сегодняшнего дня прокуратура Брестской области – в новом здании. Построено оно недалеко от Брестской крепости, по улице Фомина, д. 15.



Обращаясь к коллегам и гостям, генпрокурор Беларуси Александр Конюк на "отлично" оценил новые кабинеты, в которых будут работать его подчиненные:

- Любому человеку важно, в каких условиях приходится трудиться. И сотрудники  прокуратуры не исключение, тем более, что им порой приходится забывать о таком понятии, как нормированный рабочий день.

Для посетителей также созданы условия: прием будет вестись в специально оборудованном помещении на первом этаже здания, есть условия посещения граждан с ограниченными возможностями.



В мероприятии приняли участие председатель Следственного комитета Иван Носкевич, председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис, прокуроры областей, руководители правоохранительных и судебных органов региона, сотрудники прокуратуры. На торжественной церемонии также присутствовали руководители и сотрудники Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Строилось здание 5 лет силами  ОАО "Строительный трест № 8". В старом здании прокуратуры по ул. К. Маркса, 43 разместятся прокуратуры Бреста, Брестского  района, Брестская транспортная прокуратура.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Валентина КОЗЛОВИЧ
Загрузка...