Гений пиара Никас Сафронов везет в Минск новую выставку

Художник, в чьем творческом багаже значатся портреты Владимира Путина, Майка Тайсона, Софи Лорен, Элизабет Тейлор и других мегаперсон из мира политики, спорта и шоу-бизнеса, покажет подборку своих лучших работ в минской галерее Михаила Савицкого. Откроется выставка «Весна впечатлений» с нескромным подзаголовком «Никас. Живопись. Оптимизм» уже 3 марта. 


Первую персональную выставку Сафронова четырехлетней давности посетило более 20 тысяч минчан и гостей города. В этом году художник намерен побить рекорд. В новую экспозицию он включил больше сотни живописных и графических работ: портретов государственных деятелей, артистов и музыкантов, символистских и кубистических композиций, а также полотен в технике DreamVision. Подборка уже побывала в России, Украине, Казахстане и Бахрейне. После Беларуси планируются показы во Франции, Италии, Германии и других странах. 

К слову, в день открытия экспозиции Никас Сафронов зовет всех желающих на творческую встречу. В программе – вопросы и ответы, автограф-сессия и даже совместное фото. За все про все придется выложить 15 рублей. Начало в 15:00.

Сама выставка будет работать до 22 апреля. Стоимость билетов: взрослый – 10 рублей, пенсионеры и студенты – 7 рублей, школьники – 5 рублей. Фотосъемка (неважно, на телефон или фотоаппарат) также обойдется в 5 рублей. А вот дети до 7 лет могут насладиться творчеством Сафронова бесплатно. 

leonovich@sb.by


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости