Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Генеральные прокуратуры сообща борются с коррупцией

Под председательством Григория Василевича и Юрия Чайки в Москве состоялось заседание объединенной коллегии генеральных прокуратур Беларуси и России...

Под председательством Григория Василевича и Юрия Чайки в Москве состоялось заседание объединенной коллегии генеральных прокуратур Беларуси и России, подытожившее результаты двустороннего сотрудничества за 10 лет. Руководители прокурорских ведомств двух стран поставили подписи под межведомственным соглашением, регламентирующим взаимное партнерство генпрокуратур Беларуси и России на следующее десятилетие.


Главной темой коллегии стала стратегия совместной борьбы с коррупцией. Участники коллегии договорились, что генпрокуратуры Беларуси и России и впредь будут проводить согласованные мероприятия по предупреждению, выявлению, пресечению и раскрытию коррупционных правонарушений, фактов нарушений законодательства о государственной службе и проникновения в органы власти криминальных элементов. Промежуточные итоги межведомственного сотрудничества генеральные прокуратуры Беларуси и России подведут через год в Минске.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи