Гендиректор холдинга "Планар": чтобы сохранить перспективы для развития, нужно работать

Об этом генеральный директор научно-производственного холдинга точного машиностроения "Планар" Сергей Аваков заявил в ходе встречи с трудовым коллективом. Он также напомнил, что от показателей работы зависит благополучие всего коллектива. Сегодня компания работает стабильно:


– Перспективы хорошие: по прогнозам, все показатели мы выполним, экспорт в третьем квартале увеличится и ориентировочно составит 258,9% к аналогичному периоду прошлого года.  Есть некоторые проблемы, связанные с пандемией: из-за того, что закрыты отдельные страны, мы не можем отправить туда наши бригады на инсталляцию оборудования. Но экономическая пандемия может быть куда хуже. Ведь если прекратится работа, не будет заказов и прибыли.
 
Сергей Аваков добавил, что сегодня предприятие работает в штатном режиме. Однако все видят происходящие в городе массовые беспорядки:  

– Этому можно противопоставить только одно. Чтобы сохранить перспективы для развития, нужно работать. Будем работать – все у нас будет хорошо. Все наши успехи базируются на хорошем коллективе, и наша основная задача на этот и следующий год – повысить уровень производства и благосостояние людей.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей МАТЮШ