Гендиректор "Блакіта" объяснил, почему не стоит закрывать предприятия из-за коронавируса

Драконовские меры чреваты потерей клиентов, специалистов, а также остановкой внутренних процессов на предприятии, рассказал генеральный директор ОАО "Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение" ("Блакіт") Иван Турчак, его слова приводит БЕЛТА.

Фото: БЕЛТА

— Надо работать. Остановиться достаточно легко, а запуститься порой невозможно. Это потеря клиентов, специалистов. Я уже не говорю про внутренние процессы на предприятии отметил гендиректор барановичского "Блакіта".

По его словам, сейчас промышленность терпит убытки прежде всего от напряженного информационного поля, которое создается вокруг ситуации с коронавирусом. Это касается и Барановичского хлопчатобумажного объединения.

 Идет достаточно серьезное снижение в первую очередь экспортных заказов. Наши зарубежные клиенты фактически остановили свою деятельность. Мы находимся в режиме ожидания. Вместе с тем предприятие работает, не уходит в простой. Будем подстраиваться под ситуацию, разработали несколько антикризисных сценариев, — пояснил Иван Турчак.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...