Где завязать контакты и подписать контракты?

В надежде на новое деловое партнерство отправляется в Минск, на 20-ю Международную специализированную выставку «Белагро-2010», делегация РСУП «Селекционно-гибридный центр «Заднепровский» Оршанского района.

— Наше предприятие нового типа по сути — современный племенной завод, способный производить и реализовывать до 20 тысяч голов высокоценного племенного молодняка свиней в год, — рассказал его директор Иван Михайлов. — Мы ведем работу с тремя основными породами свиней: крупная белая, белорусская мясная и дюрок. А в 2007 году по поручению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко ввели в эксплуатацию новую ферму, куда завезены чистопородные свиньи мировых мясных пород йоркшир и ландрас с острова Принца Эдварда в Канаде. Так что лучших представителей наших питомцев смогут увидеть участники и гости Белорусской агропромышленной недели. Ну и, конечно, хотелось бы порадовать их продукцией нашего цеха мясопереработки. Современное высокотехнологичное оборудование, оригинальные, эксклюзивные технологии производства и рецептура, квалифицированный персонал дают нам возможность выпускать высокого качества копчености, рулеты, ветчины, колбасы, которые реализуем по доступной цене.

Делегация «Заднепровского» не просто надеется удивить своей продукцией минчан и гостей столицы, но и завязать новые деловые контакты, найти партнеров из ближнего зарубежья.

Ведь главной задачей селекционно-гибридного центра является внедрение региональной системы разведения свиней, которая позволяет эффективно распространять селекционные достижения в товарных хозяйствах и получать крупных свиней высокой продуктивности. Однако без постоянного движения вперед, поиска дополнительных каналов сбыта в эпоху рыночных отношений не выжить, считает его руководство. Этому должна поспособствовать и очередная выставка «Белагро».

Светлана ЗАЛЕССКАЯ, «БН»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?