Где вы, герои «Большого сердца»?

Телевизионная акция «Большое сердце» (телеканал «ЛАД») опять ищет героев

Телевизионная акция «Большое сердце» (телеканал «ЛАД») опять ищет героев. Ее организаторы ждут от телезрителей новых историй о тех, кто достоин называться человеком с большим сердцем. С апреля ежемесячно об этих людях будут рассказывать в эфире, а итогом акции станет торжественная церемония награждения лауреатов, сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Напомним, что телевизионная премия «Большое сердце» присуждается за самоотверженные поступки во благо других людей, а также решительные действия, связанные с риском для жизни и здоровья, выходящие за рамки либо не являющиеся исполнением воинского долга, профессиональной либо служебной обязанностью. Кроме этого, премия вручается за исключительные случаи актов милосердия.

Организатором премии «Большое сердце» для людей, на человеколюбии которых держится мир и чьи благородные поступки нередко остаются незамеченными, телеканал «ЛАД» выступил в прошлом году. Акция вызвала широкий резонанс. Из разных уголков Беларуси пришло более 50 историй, герои 12 из них стали лауреатами премии «Большое сердце».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости