Где асфальт на мехдворе?

Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды Брестского облисполкома активизировал рейды по проверке состояния территорий машинных дворов, молочно-товарных ферм, других сельскохозяйственных объектов региона

— Сейчас специальные комиссии работают в Барановичском, Ивацевичском и Березовском районах, чуть ранее изучалось положение дел в сельхозорганизациях Ивановщины, — рассказал заместитель начальника Комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Брестского облисполкома Сергей Шилинчук.

Он отметил, что проблем в поддержании порядка на земле, к сожалению, еще хватает. К примеру, руководству ЧСУП «Ляховичское-Агро» Ивановского района указано на необходимость заасфальтировать территорию мехдворов на производственных участках Лясковичи и Ляховичи, провести их озеленение и благоустройство.

А лучшими в Ивановском районе в поддержании порядка признали СПК «Достоево», ОАО «Агро-Мотоль», СПК «Бакуново». Кстати, недавно стало известно, что машинный двор в «Достоево» отмечен как лучший и в республике.

Александр КУРЕЦ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости