Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Где?

* В агрогородке Стригово (Кобринский район) школьникам, которые учатся на “отлично”, хозяйство по окончании учебного семестра выплачивает премии — по 35 тысяч белорусских рублей. Начиная с третьего класса дети приучаются зарабатывать деньги собственным умом.

* В Москве готовится виртуальный запуск ракеты на Марс. Шестеро добровольцев проведут 500 дней в космическом корабле, в котором будет достоверно смоделировано состояние полета. Это позволит изучить физиологические и психологические последствия изоляции (уровень стресса, ухудшение сна, настроения и иммунитета). Изначально планировалось отправить в полет одну женщину, однако, чтобы избежать проблем с сексуальным влечением, экипаж составлен только из мужчин.
* В Австралии самый густонаселенный штат (Новый Южный Уэльс) объявлен зоной стихийного бедствия. Виной тому оказались ливни, затопившие тысячи жилых домов и офисов, школ и больниц, ферм. Жертвами бедствия уже стали два человека, еще более 50 получили ранения. В последнее время Зеленому континенту не везет. На днях 70 тысяч австралийских домов остались без света из-за перебоя в подаче энергии...

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...