ГАЗ и ВАЗ столкнулись в Бресте. Водитель "жигулей" в реанимации (видео)

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в областном центре около 13.40. Итог - молодой мужчина, управлявший легковым автомобилем, серьезно пострадал. Об этом sb.by сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

г900.jpg


- По предварительной информации, 29-летний житель Бреста, управляя автомобилем ВАЗ-2106, двигался по первой полосе улицы Московской по направлению из Бреста. 

Обнаружив на своей полосе движения препятствие в виде стоящего автомобиля ГАЗ, пытаясь избежать столкновения, он не выбрал безопасную дистанцию до припаркованного автомобиля и при перестроении во вторую полосу движения задел правой частью своей машины левую заднюю часть грузовика. Удар оказался очень сильным.

Прояснить отдельные моменты аварии нам помогла камера наружного видеонаблюдения.



Грузовику, конечно же, досталось меньше всего, легковая машина ремонту не подлежит. Но самое печальное, что молодой мужчина, у которого повреждены внутренние органы, находится в очень тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

В настоящее время проводится проверка, устанавливается полная картина произошедшего, допрашиваются очевидцы.

По словам Натальи Сахарчук, пострадавший начиная с 2008 года уже 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе и за ДТП. 

Дополнительно установлено, что под капотом его ВАЗа, который водитель приобрел в 2009 году, стоял двигатель от Audi, а это значит, что автомобиль перестраивали "кустарным" способом.

Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...