«Гастролеры» из Бобруйска совершили серию краж в магазинах Гомеля

Почти в одно время в Гомеле были совершены кражи бритвенных принадлежностей в магазинах торговой сети по продаже парфюмерии, бытовой химии и средств гигиены. Об этом сообщили в УВД Гомельского облисполкома

Первый случай был зарегистрирован в милиции 11 ноября. Днем группа неизвестных зашла в магазин в Советском районе областного центра и похитила там 24 упаковки кассет для бритья, 3 бритвы со сменными кассетами и 2 геля после бритья на общую сумму более 1500 рублей. Всего через час эта же группа «поработала» в еще одной торговой точке, правда, уже в Железнодорожном районе Гомеля: на этот раз злоумышленники унесли влажные салфетки, махровое полотенце, несколько электрических зубных щеток и упаковок туалетной воды на общую сумму почти 300 рублей.



Сотрудники милиции, изучив записи систем видеонаблюдения, вышли на след пoдозреваемых. Ими оказались трое мужчин и одна женщина из Бoбруйска, а также примкнувший к ним житель Гомеля. У мужчин ранее были судимoсти за пoдделку документов, кражу, разбoй и хулиганство. А женщина проблем с законом ранее не имела. 

18 ноября из еще однoго магазина пoступила информация о краже 25 кассет с лезвиями для бритья на общую сумму 1061 рубль. Сотрудники милиции вновь изучили записи с камер и установили, что очередная магазинная кража – дело рук ране судимого за кражу 34-летнего гомельчанина.

19 ноября милиционеры вышли на след вора. На момент задержания он успел вновь незаконно отовариться 13 кассетами с лезвиями для бритья на сумму 350 рублей.

По факту совершенных в областном центре краж возбуждены уголовные дела.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Автор фото: Павел ЧУЙКО
3
Загрузка...
Новости