Галстук-бабочка обязателен

Уже 28 апреля белорусская делегация отправится в Копенгаген

Уже 28 апреля белорусская делегация отправится в Копенгаген, на «Евровидение-2014». На днях состоялась примерка готовых сценических костюмов творческой группы Тео, официального представителя нашей страны на престижном песенном форуме.

Как рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании, на конкурсную сцену бэк-вокалисты Денис Лис, Артем Ахпаш и Юрий Селезнев, танцоры Александр Залесский и Андрей Мартынов и сам Mr Сheesecake выйдут в классических тройках с белыми рубашками.

Для Тео пошито семь рубашек разных цветов, но выступать он будет в белой. Остальные рубашки необходимы для пресс-конференций, вечеринок в Евродоме, других мероприятий форума.

Кстати, в этом году наша официальная делегация будет одета в едином стиле. На время «Евровидения» всем придется привыкнуть к белым рубашкам и черным бабочкам. А всего в арсенале нашей команды — 38 разноцветных галстуков-бабочек.

Конкурс песни «Евровидение-2014» пройдет с 6-го по 10 мая под лозунгом «Присоединяйтесь к нам». Всего в песенном форуме примут участие 37 стран. Представитель нашей страны Тео с композицией «Cheesecake» выступит во втором полуфинале 8 мая под номером 10. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...