Футболисты сборной вновь разгромно проиграли

Свой новый контракт, пролонгированный недавно федерацией футбола на год, Игорь Криушенко отметил в Армении искрометным футболом. Нашу сборную опять разгромили — 4:1!

Свой новый контракт, пролонгированный недавно федерацией футбола на год, Игорь Криушенко отметил в Армении искрометным футболом. Нашу сборную опять разгромили — 4:1!
ФОТО ABFF.BY

Слез, чтобы по такому случаю вылить, в глазах болельщиков уже не осталось, а потому они просто ехидно улыбаются: дескать, ничего неожиданного — привыкли. Под руководством Криушенко сборная в нынешнем году провела 12 матчей и лишь в двух сумела победить. Последний раз — в июне. С тех пор — 7 игр и 5 поражений подряд с общей разницей забитых и пропущенных мячей — 3:14. Этот сезон рекордный для нашей команды во многих отношениях: рухнули в рейтинге, заняли последнее место в отборочной группе, проиграли Люксембургу, не смогли забить ни одного мяча Таиланду и Буркина–Фасо... А также впервые в истории потерпели 4 крупных поражения в календарном году: проиграли Швеции (0:4), Македонии (0:3), опять Швеции (0:4) и теперь Армении (1:4). Впереди поединок со сборной Грузии, так что точку в этом списке ставить пока рано.

ФОТО РЕЙТЕР

ТАБЛО

Стыковые матчи плей–офф чемпионата мира–2018. Северная Ирландия — Швейцария — 0:1 (Родригес, 58, с пенальти), Хорватия — Греция — 4:1 (Модрич, 13, с пенальти, Калинич, 19, Перишич, 33, Крамарич, 49; Папастатопулос, 30). Ответные поединки в этих парах запланированы в Базеле и Пирее на воскресенье, 12 ноября. Вчера встречались Швеция — Италия, Дания — Ирландия.

Сергей КРУЖКОВ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Любопытный, Минск
Господа из газеты, обращаюсь к Вам!
О какой СБОРНОЙ вы все время пишете? Ну нету в этой стране футбола (впрочем как и хоккея).
Хочется Вам писать о футболе - пишите о сборной Бразилии, Германии, даже ЛЮКСЕМБУРГА.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?