Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Футболисты «Краснодара» разгромно проиграли «Олимпиакосу» в квалификации Лиги чемпионов

Российский «Краснодар» провел на выезде первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА против греческого «Олимпиакоса», в котором уступил сопернику по всем статьям — 0:4.

Фото: uefa.com

Начало разгрому на 30-й минуте положил испанский форвард Мигель Анхель Герреро, который эффектным ударом с линии штрафной отправил мяч в дальний угол. В первом тайме греки имели еще несколько неплохих возможностей забить, но «быки» благодаря действиям обороны и вратаря сумели сохранить разницу в один мяч.

Во втором тайме хозяева продолжали владеть инициативой и создавать моменты у ворот Матвея Сафонова. В итоге «Олимпиакос» конвертировал преимущество в более приятный для себя счет. На 78-й минуте бывший московский динамовец Матьё Вальбуэна красивым пасом вывел свежего Лазара Ранджеловича на рандеву с кипером, и нападающий мощным ударом поразил дальний угол. Спустя семь минут все тот же Ранджелович решился на выстрел из-за пределов штрафной, застав врасплох Сафонова. Однако и на этом хозяева поля не успокоились: на 89-й минуте португалец Даниэл Поденсе откликнулся на передачу в штрафную от Андреаса Бухалакиса и перебросил вратаря, поставив точку в матче и практически сняв все вопросы о победителе двухматчевого противостояния.

Напомним, что капитан краснодарцев, белорусский центрбек Александр Мартынович пропускал игру из-за травмы

В других матчах дня загребское «Динамо» обыграло в родных стенах норвежский «Русенборг» (2:0), который выбил из квалификации Лиги чемпионов БАТЭ, а швейцарские «Янг Бойз вырвали домашнюю ничью у сербской «Црвена Звезда» (2:2).

Ответные игры в этих парах пройдут 27 августа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...