Футболиста «Крумкачоў» задержали по делу о наркотиках

Футболист «Крумкачоў» Олег Дыбаль задержан правоохранителями по подозрению в распространении наркотиков, информирует Следственный комитет.

Фото: vk.com/krumkachy

24-летнего полузащитника задержали 9 октября. Во время обыска у него дома нашли более 40 граммов запрещенного вещества. Специалисты Госкомитета судебных экспертиз пришли к выводу, что это особо опасный психотроп альфа-PVP.

В отношении спортсмена Партизанским райотделом СК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). С ним работают следователи. Обстоятельства совершения преступления выясняются, расследование дела продолжается.

Отметим, что «НФК Крумкачы» в настоящее время выступает во Второй лиге — третьем по силе дивизионе чемпионата Беларуси. В клубе заявили, что готовы к сотрудничеству с правоохранительными органами, а также будут оказывать поддержку футболисту в сложившейся ситуации. «Пока вина не будет доказана, мы не можем говорить об участии Олега Дыбаля в том или ином правонарушении», — говорится в сообщении пресс-службы «воронов».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Загрузка...