Футболист Артем Милевский «променял» бары на спиннер

Брестское «Динамо» сняло забавный ролик, в центре сюжета которого — новобранец команды Артем Милевский и его пристрастие к «злачным» местам.

В видео, снятом от первого лица, оператор пытается найти нападающего, спрашивая Милевского у барменов и девушек за столиком. Найти бывшего футболиста сборной Украины удается на поле, где уроженец Минска спокойно крутит спиннер.



Артем Милевский стал известен широкой публике не только благодаря успешной игре (форвард дважды признавался футболистом года в Украине), но и благодаря своим выходкам. Нападающий приходил на презентацию Олега Блохина в киевском «Динамо» в халате, разбивал дорогостоящий Ferrari, постоянно нарушал режим с еще одним футболистом Александром Алиевым, проводя время в ночных клубах, ругался с игроками борисовского БАТЭ и т. д. Но самый запоминающийся для белорусских болельщиков скандал — отказ выступать за сборную Беларуси в пользу Украины. Вместе с «жовто-блакитными» Милевский, к слову, стал четвертьфиналистом чемпионата мира 2006 года.

В начале июля «бывший белорус» подписал контракт с брестским «Динамо» — главным ньюсмейкером летнего трансферного окна в чемпионате Беларуси.
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Я не знаю,что автор статьи хотел сказать,в шутку ли,всерьёз ли,но мне понятно одно,будь я тренером,как бы тяжело не было команде,сего,,спортсмена,, в команду не взял бы НИКОГДА,как злостного нарушителя спортивного режима,что безусловно отрицательно и разлагающе подействовало бы на остальных спортсменов....... Не  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?