Фритата — омлет по-неаполитански.

9 яиц, одна луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 стакана замороженных овощей (горошек), перец и соль, 100 г ветчины (можно заменить вареной колбасой), 150 г вареных макарон, натертый сыр — 100 г.

9 яиц, одна луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 стакана замороженных овощей (горошек), перец и соль, 100 г ветчины (можно заменить вареной колбасой), 150 г вареных макарон, натертый сыр — 100 г.

Яйца тщательно взбить с солью. Нарезанную ветчину, обжаренный лук, макароны, горошек, сыр (оставить стол. ложку) залить взбитым яйцом, готовить около 8 минут на сковородке. Затем, посыпав сверху сыром, запечь в духовке.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter