Французские биатлонистки выиграли эстафету на этапе Кубка мира

Биатлонистки женской сборной Франции выиграли эстафетную гонку 4х6 километра на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Они прошли дистанцию за 1 час 12 минут 42 секунды.


Вторыми пришли биатлонистки сборной Германии. Они отстали от победительниц на 32,4 секунды. Третьими финишировали шведки.

Белорусские биатлонистки пришли на финиш пятнадцатыми. За команду выступали Надежда Скардино, Надежда Писарева, Динара Алимбекова и Дарья Домрачева


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
А ведь больше уже и не ваша повариха вовсе (((((

Не одна  вот смотрела этот биатлон.  И был такой комментарий от моего друга, что кое-кто,  по-видимому, отрабатывал лежку в другой позе! Пощечина! Но вот будем смотреть правде в глаза: Скардино молодец. Остальные же ужас! Ну ладно уж забыли, ведь в 16-30 продолжение праздника биатлона…

Александр,54,Бобруйск
Неужели у Кривко проблемы со здоровьем,что на эстафету не поставили!7 Ежели всё в порядке,то непорядок в тренерском составе,тем более,что Домрачеву надо было ставить,если не на второй,то на третий этап,а не на последний,когда предыдущие ей привезли аж 2-е минуты отставания. Ну и чего тогда ей из кожи вон лезть,ведь всё равно даже до призов не добраться!?
Татьяна, 52 года, минск
позор! У всех болельщиков возникает вопрос почему не выпустили Кривко? Домрачева уже ничего не смогла  бы исправить на 4-м этапе.. Ведь очевидно, что некоторые спортсменки уже не могут и не должны участвовать в соревнованиях такого уровня. Неужели в республике за столько лет нельзя найти и подготовить спортсменов достойных выступать за страну?  
Тамара., 25, Логойск
Может всякое случится Нужно верить и помнить о недавних победах. Хорошо лежать и рассуждать  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?