Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Француженка принимала рак за царапину и лишилась носа

Жительница Тулузы потеряла нос после того, как долгое время считала раковую опухоль царапиной. Ее историю рассказало издание The Sun.

35-летняя Лори Сегай нашла маленькую царапину на носу в начале прошлого года. Сперва она не придала этому значения, но ранка не заживала несколько месяцев и затем начала кровоточить.

Лори Сегай
Фото: из личного архива

В октябре того же года француженка отправилась к терапевту. Он подумал, что у нее инфекция и назначил антибактериальный крем. Лечение не помогло, и женщина пошла к дерматологу. В результате анализов выяснилось, что у женщины базалиома — немеланомный рак кожи. Врачи отметили, что больной нужна операция по удалению опухоли, но она решила отложить ее на несколько месяцев, так как училась на инструктора по йоге в Париже.

Хирурги сделали три операции, в ходе которых удалили пациентке часть носа, изменили его форму, а также пересадили часть кожи. Лори была шокирована, когда увидела свое лицо после хирургического вмешательства.

«Незнакомцы подходили ко мне и спрашивали, не попала ли я в ужасную катастрофу, потому что мое лицо было изуродовано. Я выглядела как боксер, которого избили на ринге», — вспоминает она.

Раньше француженка не пользовалась солнцезащитными кремами, так как от природы имела смуглую кожу. Но после случившегося она изменила свое отношение и стала относиться внимательнее к уходу за кожей.

Читайте также:

Женщина, проходившая курс молодого бойца, узнала о своей беременности во время родов

Нерожденный ребенок спас жизнь матери

Женщина «превратилась в зомби» из-за крема для кожи

Женщина три недели питалась фруктовым соком и повредила себе мозг

В школе одновременно забеременели семь учительниц

61-летняя женщина выносила ребенка для сына-гея

Мошенник соблазнил 19 женщин, завел 6 детей и сбежал с деньгами

Мать вытащила ребенка из пасти голодной пумы

Женщина приехала в больницу с подозрением на камни в почках и родила

В Великобритании из-за укуса паука у ребенка начала разлагаться нога

Грудному ребенку укоротили слишком длинный язык
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...