Франциск Скорина и Naviband

Представитель нашей страны на "Евровидении" группа NAVIBAND провела фотосессию с копией Библии Франциска Скорины

Чем ближе «Евровидение», тем меньше времени на сон остается у представителей нашей страны на конкурсе. На днях группа Naviband провела фотосессию, результаты которой совсем скоро украсят официальные информационные буклеты «Евровидения» и промопродукцию, с которыми коллектив отправится на покорение Киева.


Съемки проходили в одной из минских фотостудий, а также в этнографическом комплексе недалеко от Заславля. Эмоции музыкантов зафиксировали фотографы Евгений Коноплев и Юлия Лейдик, а над образом поработал стилист Сергей Веринский. Пиар–менеджер коллектива Сергей Андрианов от новых нарядов Артема Лукьяненко и Ксении Жук в восторге:

— Мы использовали как национальные костюмы, так и современные повседневные наряды, украшенные белорусским орнаментом и узорами. Кстати, в мае ребята вполне смогут прогуляться в них по Киеву, представляя тем самым нашу культуру.

Кроме того, в фотосессии была задействована копия Библии Франциска Скорины из архива Национальной библиотеки. Раритетный экземпляр музыкантам разрешили подержать в руках всего несколько минут.

А совсем скоро исполнители обещают завершить аранжировку песни «Гiсторыя майго жыцця» — ее финальную версию можно будет услышать уже на следующей неделе.

Юлия ОБОЛЕНСКАЯ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр, 41, Минск
Редкостная каша у людей в голове. Они фотографируются с Библией как с соседским котиком.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?