ФПБ во время апрельских субботников наведет порядок на объектах соцсферы

Профсоюзы ФПБ во время апрельских субботников особое внимание уделяют наведению порядка в профсоюзных здравницах, на базах отдыха и в детских оздоровительных лагерях, сообщили БЕЛТА в пресс-службе национального профцентра

Профсоюзы ФПБ во время апрельских субботников особое внимание уделяют наведению порядка в профсоюзных здравницах, на базах отдыха и в детских оздоровительных лагерях, сообщили БЕЛТА в пресс-службе национального профцентра

"Благоустройство на своих объектах мы начали еще в конце марта, оно продолжится до конца апреля. Представители национального профцентра практически каждую неделю выезжают в тот или иной профсоюзный санаторий, базу отдыха, детский оздоровительный лагерь, чтобы подготовить их к приему взрослых и детей", - цитирует пресс-служба заместителя председателя ФПБ Александра Микшу.

Некоторые профсоюзные гостиницы, здравницы и базы отдыха в дни чемпионата мира по хоккею будут принимать гостей планетарного ледового форума. Готовясь к этому крупному спортивному событию, работники аппарата ФПБ уже провели субботники на спортивно-оздоровительных базах "Ратомка" и "Олимпиец", в санатории "Криница". До конца месяца представители ФПБ помогут навести лоск и на территории других санаториев и баз отдыха, расположенных вблизи столицы.

"Впрочем, прихорашиваются сегодня не только те профсоюзные объекты, которые ожидают наплыва болельщиков чемпионата мира", - отметили в пресс-службе. Так, представители Гродненского областного объединения профсоюзов оказывают помощь в благоустройстве работникам детской профсоюзной здравницы "Неман-72" вблизи областного центра. Здесь заканчивается реконструкция третьего по счету корпуса для отдыхающих, и 1 июня в нем разместят новых гостей.

Не отстают от своих гродненских коллег брестчане и гомельчане, также организующие субботники на профсоюзных объектах. Работники аппарата облобъединения наводят порядок в туристско-оздоровительном комплексе "Белое озеро" недалеко от Бреста. А профактив Гомельщины бросил свои силы на подготовку учебно-тренировочной базы "Приют" и спортивно-оздоровительного лагеря "Колосок" Гомельского областного спортклуба ФПБ. К началу сезона оба объекта должны быть готовы принять своих юных постояльцев, поэтому работники аппарата облобъединения трудятся на благоустройстве этих объектов уже месяц, информирует пресс-служба ФПБ.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?