ФПБ готова принять гостей чемпионата мира по хоккею 2014 года в санаториях под Минском

Федерация профсоюзов Беларуси (ФПБ) готова принять гостей чемпионата мира по хоккею 2014 года в санаториях под Минском, сообщил сегодня журналистам председатель ФПБ Леонид Козик

Федерация профсоюзов Беларуси (ФПБ) готова принять гостей чемпионата мира по хоккею 2014 года в санаториях под Минском, сообщил сегодня журналистам председатель ФПБ Леонид Козик


"У нас все есть для того, чтобы принять людей. Мы уже подготовились в преддверии чемпионата", - сказал Леонид Козик. Он отметил, что, в частности, санаторий "Криница" располагает кафе и спортивным залом. Кроме того, сегодня в нем открылась новая водогрязелечебница. "Старая грязелечебница отработала 45 лет. Там применялись устаревшие технологии, и находилась она достаточно далеко от жилых корпусов", - пояснил глава ФПБ.

"В новой водогрязелечебнице применены самые современные технологии. Санаторий "Криница" известен везде. Круглогодично здесь отдыхает 500 человек. Люди едут, в том числе иностранные граждане", - также отметил Леонид Козик.

Помимо руководства ФПБ в церемонии открытия новой водогрязелечебницы под Минском принял участие и знаменитый советский и российский актер Александр Пятков, который отметил, что белорусские санатории пользуются спросом в России.

Новый объект создан на базе бывшего культурного центра, вместо которого на территории санатория построено новое здание. Кроме того, в ФПБ сообщили, что с 1 января этого года вступило в силу постановление Президиума Федерации профсоюзов Беларуси, которое предоставляет скидку 25% на путевку в санаторий для членов профсоюзов ФПБ.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости