Фоторепортаж. Как выглядит олимпийский Пхенчхан прямо сейчас

Каждый день приближает нас к Олимпиаде, растет волнение и интерес: как там на месте событий, чем живет Пхенчхан, как выглядит Олимпийская деревня изнутри?



Пока наш НОК бодро рапортует о том, что основная часть белорусской спортивной делегации отправляется на Игры 1 февраля, в четверг, в 10.00. В этот день будем провожать и желать удачи представителям команд по лыжным гонкам, конькобежному спорту, шорт-треку и горнолыжному спорту. Напомним, что в заявке белорусской команды – 32 атлета (16 мужчин, 16 женщин — полное гендерное равенство, так что и в этом вопросе мы идем в ногу с линией МОК), которым предстоит выступить в шести видах спорта. НОК также сообщает, что спортсмены, получившие дополнительные квоты (Михайлов Виталий, Михайлова Татьяна, Садовская Ксения – конькобежный спорт и Каминская Валентина – лыжные гонки), отправятся в Корею вместе с основной делегацией 1 февраля.

А пока, приближая Олимпиаду, мы предлагаем вам заглянуть в сегодняшний Пхенчхан посредством нашего эксклюзивного фоторепортажа и почувствовать себя еще ближе к Играм.

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...