Фотокарта Беларуси глазами ее жителей появилась в Интернете

Интерактивный фотоальбом был создан за 45 дней в ходе фотопроекта velcom "Миллионы минут для миллионов историй", приуроченного ко дню рождения компании. На карте почти 4 тыс. фотографий природных явлений. В компании отметили, что категория "Природа" была одной из самых популярных у участников. "Не удивительно: в Беларуси много красивых мест, от которых захватывает дух, становится тепло и радостно на душе, просыпается гордость за родной край и желание рассказать об увиденном всем. Также много фотографий достопримечательностей, родных мест и семьи", - добавили в пресс-службе. По итогам акции на странице фотопроекта было загружено более 13,7 тыс. фотографий.

"Я хочу поблагодарить всех участников за активность. По нашей статистике на страницу фотопроекта зашло более 45,8 тыс. уникальных посетителей из разных городов, не только из Минска, Гомеля, Бобруйска, но даже из Киева, Москвы и Парижа. Просматривали фотографии участников и загружали свои. В итоге получилась замечательная фотокарта Беларуси. Уникальная как по механике, так и по эмоциональности", - сказала начальник управления маркетинга velcom Юлия Дайнеко.

По условиям акции, 15 млн минут будут разделены поровну между участниками фотопроекта, являющимися абонентами velcom.

"Мы открывали проект в том числе, чтобы поблагодарить абонентов компании за выбор velcom в качестве оператора. По итогам проекта своими фотографиями поделились более 9,5 тыс. наших абонентов. Таким образом, каждый из них получит 1 тыс. 565 минут сроком на три месяца", - отметила Юлия Дайнеко.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?