Минск
+3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Фото лица Веры Алентовой после неудачной пластики появилось в сети

Звезда кинокартины «Москва слезам не верит» давно проводит эксперименты с внешностью, делая различные косметологические процедуры. Но свежие фото актрисы особенно обеспокоили поклонников — Веру Валентиновну теперь трудно узнать, пишет СтарХит.



Вчера прошло торжественное открытие мемориальной доски в честь выдающегося актера Алексея Баталова. Мероприятие посетили члены семьи, друзья, коллеги. Среди приглашенных были и режиссер Владимир Меньшов с женой — именно после сотрудничества с этой кинематографической четой в картине «Москва слезам не верит» Баталов стал очень популярен.

Сегодня же, когда фото прошедшей церемонии опубликовали в сети, пользователи смогли детально рассмотреть всех известных гостей. В объектив камер попала и 77-летняя Вера Алентова, которая знаменита давней любовью к пластической хирургии. Еще в минувшем месяце поклонники обсуждали преображение актрисы в лучшую сторону. Казалось, что актриса постепенно возвращается к естественному облику. Но крупные кадры показали обратное. 



Говорят, что в 2009 году Алентовой сделали неудачную пластическую операцию. Тогда вмешательство якобы отразилось на мимике, исказило форму глаз, а также изменило очертания губ. По слухам, супруга режиссера даже собиралась подать на клинику в суд, но дело так и не получило широкой огласки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...