Форум

Присоединяйтесь к обсуждению самых интересных материалов

Присоединяйтесь к обсуждению самых интересных материалов «Рэспублікі»: дискуссируем, комментируем и спорим только вместе. Нам важно знать ваше мнение!

-------------------------------------

«Таммар для Тамары», Полина КОНОГА, «Р», 23.01.2014 г.

Рынок экзотических животных не перестает удивлять разнообразием и ценами.

— Нелегальный рынок торговли дикими животными входит в тройку самых прибыльных черных рынков и по объему полученных средств уступает лишь торговле оружием и наркотиками. Понятное дело, для таких дельцов животные — доходный бизнес. Ждать от них честности да порядочности — гиблое дело. Но не могу понять людей, которые покупают у таких «предпринимателей» игуан, крокодилов, змей… Друзья мои, неужели не понятно, что дикие животные только мучаются в ваших квартирах? Или это своеобразный способ пиара перед друзьями и родственниками? А может, стоит головой думать, прежде чем заводить в своем уютном гнездышке ядовитого паука или зубастого крокодила?

Григорий КОЛДОБИН, г. Пружаны

-------------------------------------

«Накормите нотами клавиши», Екатерина ПАНТЕЛЕЕВА, «Р», 24.01.2014 г.

Владимир Писаренко вырастил сотни музыкантов, ни разу не увидев ни одного из них.

— Восхищаюсь такими людьми, как Владимир! Незрячий, а живет полноценной жизнью: учит детишек музыке, активно работает и при этом еще любимой жене успевает уделять внимание. Подобные истории обязательно нужно рассказывать тем, у кого наметилась черная полоса в жизни. Зачастую наши проблемы — это мелкие камушки на дороге судьбы, а мы даже о них спотыкаемся. На жизнь нужно учиться смотреть с позитивом.

Галина СТАСЬКОВСКАЯ, г. Минск

-------------------------------------

«В темноте и в обиде», Таисия АЗАНОВИЧ, «Р», 25.01.2014 г.

Жителям Леневки предлагали странные «уроки» бережливости: днем в деревне горели наружные фонари, зато ночью они отключались.

— По стандарту восемьдесят процентов улиц на селе должны быть освещены, но что-то я сомневаюсь, что эти нормативы выполняются. Мои родители живут в глухой деревеньке Витебской области. Там постоянно перебои со светом. При этом к ним электрики ни за какие коврижки не едут, пока в близлежащих деревнях тоже что-то не произойдет. Аргументируют следующим образом: если ехать в одну вашу деревушку, только бензин сожжешь. Неужели никто о людях не думает?

Turkin

-------------------------------------

Зацепила публикация? Есть проблема? Звоните и пишите нам: (8-017) 287-17-36, info@respublica.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...