Фортуна улыбнулась Коденским

ПОЕЗДКА в знаменитый французский парк развлечений и 5 миллионов рублей впервые за годы проведения акции Белагропромбанка достались многодетной семье. Обладателями главного приза рекламной игры «Подари мечту» стали брестчане, супруги КОДЕНСКИЕ и четверо их дочерей.

Многодетная семья из Бреста выиграла путевку в парижский Диснейленд – приз Белагропромбанка

ПОЕЗДКА в знаменитый французский парк развлечений и 5 миллионов рублей впервые за годы проведения акции Белагропромбанка достались многодетной семье. Обладателями главного приза рекламной игры «Подари мечту» стали брестчане, супруги КОДЕНСКИЕ и четверо их дочерей.

— Когда нам позвонили из Белагропромбанка, мы не поверили такой удаче, — признался в интервью корреспонденту «БН» глава семейства Вадим Коденский. — Никогда не выигрывали таких подарков и в лотереях. Об акции Белагропромбанка узнали от знакомой, решили поучаствовать на удачу. Очень рады, что фортуна улыбнулась нам, ведь сбудется наша общая мечта — побывать во Франции и в Диснейленде. А это ведь для нас было дорогое удовольствие.

В Париж счастливые обладатели заграничной путевки отправятся 14 ноября. Во Францию поедет папа Вадим с тремя дочерьми: близняшками Софьей и Ксенией (6,5 года) и двенадцатилетней Полиной. Мама Наталья Коденская останется в Бресте: сейчас она в декретном отпуске по уходу за младшенькой Маргаритой. Малышке нет еще и месяца, она появилась на свет 20 сентября. Кстати, многодетная семья Коденских еще и счастливые новоселы. Четырехкомнатную квартиру в Бресте они построили благодаря господдержке.

Старшие девочки в предвкушении поездки, ведь в школе они изучают французский язык, а Вадим во Франции надеется освежить свои знания языка на практике. Софья и Ксения — подружки не разлей вода, учатся в первом классе. Полина — помощница для родителей. Из школы приносит отличные оценки, а еще и фехтованием занимается, даже представляла Брест на международных соревнованиях.

К   слову,   рекламная  игра Белагропромбанка «Подари мечту» в рамках «Детской сберегательной программы «Расти большой!» проводится уже пятый год подряд. Ее участниками стали более 20 тысяч человек. Это все те, кто включился в программу «Расти большой!» и открыл вклад на имя ребенка. В этом году обладателями акционных призов — МР3-плееров, игровых приставок и фотоаппаратов — стали еще 9 человек из разных регионов страны. Программа «Расти большой!» Белагропромбанка, постоянного партнера «БН», направлена на повышение уровня финансовой грамотности населения. Другие социальные и благотворительные проекты банка (в том числе спонсорская помощь учреждениям образования и здравоохранения страны) будут продолжаться.

Татьяна УСКОВА, «БН»

Фото Олега АНУФРИЕНКО

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?