Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Формула безопасности

Актуальным вопросам борьбы с международной преступностью посвящена сегодняшняя встреча Александра Лукашенко с участниками заседания Комитета секретарей советов безопасности государств - участников Договора о коллективной безопасности.
Актуальным вопросам борьбы с международной преступностью посвящена сегодняшняя встреча Александра Лукашенко с участниками заседания Комитета секретарей советов безопасности государств - участников Договора о коллективной безопасности. Как уже сообщала "СБ", данное заседание началось вчера в Минске.

На открытии форума, которое состоялось в резиденции "Заславль", выступили государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Геннадий Невыглас и секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло, которые отметили, что прошедший саммит глав государств - участников СНГ в Москве еще раз подтвердил необходимость активизации борьбы с международной преступностью и, в частности, с терроризмом. Именно борьба с терроризмом и с незаконным оборотом наркотиков стала основной темой заседания, которое проходило вчера за закрытыми дверями. Кроме того, главы советов безопасности обсудили предложения по формированию механизма обмена оперативной информацией, проанализировали ход выполнения решений, принятых на предыдущих заседаниях, и определили перспективы дальнейшей работы комитета.

Как сообщили в пресс-центре белорусского Госсекретариата Совета безопасности, участники форума также посетили Республиканское объединение "Охрана".

На снимке: на заседании секретарей советов безопасности.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи