Форма носа влияет на качество жизни – учёные

Американские исследователи заявили, что от формы носа зависит общее состояние человека и качество жизни, сообщают информагентства.

Американские исследователи заявили, что от формы носа зависит общее состояние человека и качество жизни, сообщают информагентства.

Доктор Джозеф Собанко из Пенсильванского университета отмечает, что пластические операции, связанные с исправлением формы носа положительно влияют на жизнь человека. Собанко отметил общее улучшение состояния человека в связи с любыми пластическими операциями, однако отдельно отметил именно операцию по исправлению формы носа.

 Выводы Собанко просты: улучшение внешнего вида повышает качество жизни людей, они начинают позитивнее смотреть на мир; депрессии, связанные с комплексом неполноценности, проходят. Для того чтобы детальнее изучить тему, доктор провел анализ результатов 16 исследований, главной целью которых стало изучение того, как косметические процедуры и пластика влияют на качество жизни пациентов.

 Данные исследования подтверждают заявление Собанко: после проведения косметической хирургии большинство людей чувствовали себя гораздо лучше, у них поднималась самооценка, улучшался статус в обществе, а некоторые даже достигали повышения в должности.

 К слову, по данным пластических хирургов самыми «влияющими» на жизнь человека операциями являются коррекция формы носа и подтяжка век.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?