ФК «Динамо-Брест» подтвердил отставку Владимира Журавеля

Футбольный клуб «Динамо-Брест» подтвердил отставку главного тренера Владимира Журавеля. Соглашение со специалистом расторгнуто по обоюдному согласию сторон.



Журавель возглавил брестскую команду перед стартом завершившегося сезона, заключив контракт на три года. Под его руководством «Динамо» завоевало Кубок Беларуси, заняло четвертое место в Высшей лиге, а в Лиге Европы уступило во втором раунде квалификации австрийскому «Альтаху».

«Администрация, тренерский штаб и футболисты «Динамо-Брест» благодарят Вас, Владимир Иванович, за профессионализм, добросовестность и самоотдачу в работе. Желаем Вам удач и новых побед на тренерском пути», — говорится в сообщении на сайте клуба.

По информации «Трибуны», основным претендентом на пост главного тренера брестского «Динамо» является литовец Валдас Иванаускас, уже работающий в спортивной дирекции клуба. Кроме того, руководство команды рассматривает кандидатуры бывшего тренера московского «Спартака» Валерия Карпина, а также нескольких специалистов из Чехии и Германии.

Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Дмитрий ТКАЧЕВ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?