Источник: Знамя юности
Знамя юности

Физрук с гитарой

Для учителя физкультуры Сергея Шешко музыка стала серьезным увлечением

Многие привыкли, что музыканты – это известные, популярные люди. Но ведь мало кто задумывается, что они могут быть и среди нас, совмещая работу с хобби. Да, задача не из легких, но это очень хорошо получилось у Сергея Шешко, начинающего музыканта. Ему одновременно удается быть учителем физкультуры и уделять время увлечению.


Сергей играет на гитаре, планирует усовершенствовать навыки и освоить фоно. Репетиции длятся не больше двух часов, а сколько времени занимает
создание самой песни, ответить сложно. Как говорит Сергей: «Музыку нельзя подвести под определенные рамки. Можно все быстро написать и, находясь в студии, даже сделать запись вокала и инструментов. А можно все что-то поправлять в песне, что-то вносить новое, думать над текстом, переделывать его».

Музыка требует времени и труда, и иногда приходится жертвовать общением с близкими и родными. Но, конечно же, усилия не напрасны – у музыканта уже есть альбом в жанре Latin, Dance, Pop. На главный вопрос, который интересует многих, – как же удалось совместить работу и увлечение, ответ у Сергея нашелся быстро:

- В моем случае неправильно говорить, что это хобби. Для меня музыка гораздо больше и значимее. В идеале, когда хобби превращается в работу – это счастье.

Юлия ХАРЛАНОВА, ученица 8-го класса минской школы № 41

Фото из архива героя

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...