Финальную аранжировку песни для "Евровидения" представила группа NAVIBAND

Группа NAVIBAND, которая представит Беларусь на Евровидении, определилась с финальной аранжировкой песни, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Белтелерадиокомпанию. 


Конкурсный трек записывали на студии в Минске. Для настоящего фольклорного звучания "Гісторыі майго жыцця" музыканты использовали живые инструменты, в песне появились скрипка и дуда. Артисты показали песню композитору Олегу Хоменко, с которым они давно дружат. 

Хоменко сам участвовал в национальном отборе на "Евровидение" несколько лет назад также с песней на белорусском языке. Он считает, что Европа давно заинтересована новым фольклором, потому "Гісторыі майго жыцця" могут реально выделиться среди других участников. 



 Меж тем, на этой неделе NAVIBAND окончательно определится с идеей номера для конкурса. Видеоверсию постановки должны отправить креативной группе "Евровидения" до 12 марта. После этого техническая команда начнет подготовку к съемке выступления участников от Беларуси. 

Группа NAVIBAND представит Беларусь на "Евровидении-2017" с песней "Гісторыя майго жыцця" на белорусском языке впервые за всю историю участия страны в этом конкурсе. Песенный конкурс пройдет в Киеве. Полуфиналы пройдут 9 и 11 мая, а 13 мая состоится финал. 

Подготовил Евгений НИКИТИН
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Хотите верьте,хотите нет,но на сей раз пришла пора побеж-ДАТЬ нашим конкурсантам---политическая конь-юктура...... Нобелевскую премию под-гадали точно к месту и ко времени.
Александр,53,Бобруйск
Ничего нового я не услышал,ничего,да,а перевод названия,как новая банда и вовсе не впечатляют,но евро-пипл схавает,а жюри и тем паче.......
Борис Борисович, 65, г Гродно
Если это Белорусская группа то прошу перевести название,если нет то зачем они нам нужны? Поддерживаю -европипл схавает,но это не Беларусь,неужели этими надо гордиться!!!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?